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【材料】
ご飯
鮭フレーク
(欲しければ)バター・醤油


【手順】
熱々ご飯に鮭フレークをフリフリして出来上がり。
フリフリする量は、鮭フレークの塩気の濃さで決めましょう。

バターを追加して醤油を少々垂らすのもオススメです。


【洗い物】
少な目


飲んだ後の締めとしてはトップクラス。
手間暇かからない上に、確実に美味い。
焼き鮭をほぐしたやつでも悪くないけど、やっぱりこういう時は鮭フレークなのです。
鮭フレークドカ乗せからのご飯かきこみは、基本にして王道ですよね。

バター醤油をプラスした日にゃ大変です。
まさに和風ジャンキーと言ってもいい、箸が止まらない味。
毎日食べたい味だけど毎日食べたらデブまっしぐらです。
でも毎日食べたい味です。
自分に言い訳をしてでも毎日食べたい味です。
かと言って、毎日食べたら高血圧過体重へのラストスパートなわけです。
まさに禁断の味。
自分の健康と相談しながら楽しむ一品。

そもそも、自分の体と相談しながら食べるご飯ほど美味しいモノはないのです。
これは真理というやつなのです。